Customer reviews about Superpipapo: In Style with Your Pet!

Summary
positive98.6%(143 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(2 reviews)
Number of reviews: 145negative0%(0 reviews)

- PLEASE LEAVE YOUR OWN OPINION ABOUT SUPERPIPAPO! Sure we hope you are satisfied. But also we are pleased to hear what according to you can be done differently! Many thanks in advance!


Todo bien
rating
A seguir trabajando con cariño :)
Belen G.11/06/2021
Leia
rating

Compré arnés, correa, chapa, porta-bolsas y pulsera. En directo todo es incluso más bonito que en las fotos y la calidad puedo confirmar que es superior, después de tres meses sigue igual que el primer día. Volveré a comprar ya que me gustan mucho los diseños. Os enviaría fotos pero no sé como hacerlas llegar. Del 1 al 10 os doy un 11. Sandra

Sandra G.09/13/2021
Answer:

Hola Sandra, muchas gracias para esta recension tan positiva. Nos alegramos que estes tan contenta.


Puedes mandarnos fotos por el Whatsapp chat, email o formulario de contacto.


Gracias, un saludo y hasta pronto!


Jeroen & Rikst


Superpipapo

Mooie webwinkel
rating
Prima service. Prachtige artikelen. Snelle levering.
diana d.06/18/2021
Hondenpenning
rating
Leuke webwinkel en bijzondere producten zoals een olijfhouten hondenpenning.
Annemarie H.06/18/2021
Prima
rating
Mooie producten
m. w.06/07/2021
Sehr Empfehlenswert. *****
rating
Toller Shop mit aussergewöhnlichen Accessoires. Top Qualität. Netter Kontakt zum Verkäufer.
Welter-Selzner M.05/26/2021
Professionelle Seite und endlich etwas neues am Hu
rating
Macht weiter so.
Wir lieben Euch.
Gabriele S.05/26/2021
Cuidado
rating
Muy bien cuidado todo el paquete y muchas opciones a elegir
Romulo S.05/13/2021
Große Auswahl
rating
Tolle Farben und Details.
Für jeden Hund etwas besonderes!
Gabriele S.05/12/2021
super mooi
rating
lang gezocht maar gevonden! super mooi, Boefie ging er helemaal voor poseren, staat heel mooi. nadeel: krijg complimenten en andere honden zijn wel beetje jaloers. is mooi gemaakt en afgewerkt en pasvorm is prima.
service perfect wat wil je nog meer? aanrader!
rosina b.05/01/2021
100%
rating

Geen brol. Mooi afgewerkt en stevige kwaliteit. En niet duur.

Ingrid D.05/01/2021
Answer:

Hallo Ingrid, bedankt voor je commentaar. Blij dat je er blij mee bent. We hopen op wat mooie fotos van beide katten. Groetjes, Jeroen & Rikst

Honden Penning
rating
Prachtig origineel product, goede service!
Tanja N.04/22/2021
PRECIOSO Y ORIGINAL
rating
Es una placa identificativa diferente. Muy bonita y original
Nora G.04/22/2021
perfekt
rating
wie immer, alles allerbestens!
Susanna G.04/16/2021
Fijne, persoonlijke ervaring
rating
Betrokken medewerkers, snelle communicatie en levering, plus hele mooie producten. Mijn complimenten!
CP d.04/16/2021
Prachtige hondenpenning
rating
Zeer mooie hondenpenning aangekocht. Mooi afgewerkt en goede kwaliteit! Een aanrader
Elisabeth D.04/16/2021
Hundehalsband
rating
Wunderschön, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, Top
katja i.03/23/2021
Collar de flores
rating
Estoy contentísima. Es precioso. Y vosotros encantadores. Un diez. Muchas graciss
Claudia A.03/15/2021
Collar
rating
Perfecto. Llegó estupendamente. Pero sobre todo el trato tan amable. Lo recomiendo con un 10.
Claudia A.02/26/2021
Retour suite achat
rating
Très bonne qualité, je l’adore sur ma chienne.
Merci
PS
Pensez à mettre un passant sur le collier.
laura i.02/17/2021
Superpipapo: In Style with Your Pet! - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 145
Showing 1 - 20 of 0 items