Customer reviews about Superpipapo: In Style with Your Pet!

Summary
positive98.1%(103 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.9%(2 reviews)
Number of reviews: 105negative0%(0 reviews)

- PLEASE LEAVE YOUR OWN OPINION ABOUT SUPERPIPAPO! Sure we hope you are satisfied. But also we are pleased to hear what according to you can be done differently! Many thanks in advance!


Hundemarke Olivenholz
rating
Super Team, sehr gute Qualität, prompte Lieferung. Alles Top !!
Sabine S.12/09/2019
Chiara e Brioche
rating
Guinzaglio bellissimo!ottima qualità e molto elegante. Brioche sarà bellissima. Azienda molto seria e moto disponibile. Risponde rapide sicuramente consigliato
Chiara C.11/13/2019
e shop
rating
superbes modèles , originaux et très seyants, fidèles aux descritions et photos
commande facile et livraison rapide .
Marie B.11/03/2019
Sehr schönes Halsband für unsere Katzr
rating
Liebes Team, vielen Dank für das sehr schöne Halsband. Es ist sehr hochwertig und steht unserer Katze ausgezeichnet. Auch Euer Service ist sehr gut! Viel Erfolg weiterhin!
Gernot S.11/02/2019
Katzenhalsbänder
rating
Super schöne Halsbänder, gute Verarbeitung und auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für die beiden Nakis (Sphynx) leider etwas hart.
Sibylle W.10/29/2019
Tai
rating
Prachtige halsband voor mijn katje, super mooi
S. P.10/19/2019
Happy Flowers!
rating
We are in love with the beautiful, custom craftsmanship in the happy style leather flower collar for our Bella! We looked far and wide and finally found Superpipapo, and we couldn't be happier. Customer service was outstanding. Accommodations were made so we could place an order from the U.S.A., attention to detail was spot on and shipping was very well communicated. The Spanish olive wood tag is a special, unique, bonus find that we hadn't planned on, it's awesome! Great people, great company, great products! Thank you!
Jenny L.10/16/2019
Top webshop!
rating
Altijd super geholpen en een geweldige vertrouwende service.
Komen hun beloftes na en snelle levering. Uiteindelijk waar het om draait een fantastisch mooi product...ruime keuze en goed van langdurig kwaliteit. Mijn kat loopt en weer modieus en stralend bij maar ook een trotse baasje kan er zeker van genieten ....dankjewel Rikst en Jeroen voor het maken van dit product!!!
M E.09/02/2019
Placa para gato
rating
Muy contenta, la placa llegó muy rápido y todo bien es muy bonita. Destacar la amabilidad y paciencia de la persona que me atendió por wasap, aclaró tadas mis dudas, sin duda cuando lo vuelva a necesitar repetiré.
Rosario M.08/12/2019
Zwart lederen tuigje en halsband Spikes Hip & Cool
rating
Het bestelde tuigje en halsband passen perfect!
Zeer mooie studs , ook heel blij met de bijpassende leiband , met hetzelfde ontwerp als het tuigje en halsband. Echt een aanrader om steeds de bijpassende leiband mee te bestellen!!
Véronique V.07/29/2019
Webwinkel
rating
Leuke website/winkel
trudy v.07/18/2019
Goed
rating
Uitstekend weergegeven
theo d.07/11/2019
Placa de Madera
rating
La Placa de Madera identificadora de mascotas, es una pasada de original y de bonita.
Además me asesoraron en todo momento y el trato al cliente es de 10.
Mercedes R.07/02/2019
Saskia
rating
Derde bandje van superpipapo ,mooi leer bandje met roosjes.Ook weer met de mooie penning met naam.
saskia s.06/16/2019
Alles wunderbar
rating
Ich habe schon mehrere Halsbänder für unsere Hundinnen hier gekauft und bin nach wie vor begeistert
Katja L.06/13/2019
Repetimos!
rating
Hace 4 años compramos dos placas de madera para nuestros perretes y todavía nos duran en perfecto estado!
Ahora hemos comprado dos mas para otros arneses y tenerlas de repuesto por si se nos pierden.
Ingrid S.05/27/2019
Genial
rating
Mi perrita Diva y yo estamos super contentas tanto con el diseño de la placa identificativa como con su tamaño y acabado.
Viene con un barniz brillante para no estropearse y el tamaño pequeño para mi perra de 6,5 kilos resulta perfecto.
Estamos muy satisfechas.
Muchas gracias, Jeroen y todo el equipo de Superpipapo en general.
Un saludo, Andrea.
Andrea I.05/18/2019
Boheems design honden halsband
rating
blij met Silke haar mooie halsband.
prachtige website en bijzondere producten.
Thea.
Thea A.04/27/2019
Kattenpenning
rating
Luna (de poes) en ik zijn heel erg tevreden over de mooie penning....Zit er over te denken om er nog 1 voor de andere kat (Billie) te bestellen...
wilco h.04/25/2019
Tienda
rating

Tuve un problema con un collar e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo para solucionar el problema,ahí es donde se ve la profesionalidad, me enviaban otro a coste cero.
En su momento hice un comentario al respecto,pero ahora no me deja rectificar debido a que ya di mi opinión en su día,así que lo hago a través de Facebook.
Volveré a comprar en superpipago, tienen artículos originales y diferentes y me han demostrado que ante un problema dan la cara,muchas gracias

Carmen R.03/26/2019
Answer:

Gracias Carmen. ¡Nos alegramos que al final estas tan contenta! Un saludo, Jeroen & Rikst

Superpipapo: In Style with Your Pet! - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 105
Showing 1 - 20 of 0 items