Customer reviews about Superpipapo: In Style with Your Pet!

Summary
positive98%(96 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral2%(2 reviews)
Number of reviews: 98negative0%(0 reviews)

- PLEASE LEAVE YOUR OWN OPINION ABOUT SUPERPIPAPO! Sure we hope you are satisfied. But also we are pleased to hear what according to you can be done differently! Many thanks in advance!


Top webshop!
rating
Altijd super geholpen en een geweldige vertrouwende service.
Komen hun beloftes na en snelle levering. Uiteindelijk waar het om draait een fantastisch mooi product...ruime keuze en goed van langdurig kwaliteit. Mijn kat loopt en weer modieus en stralend bij maar ook een trotse baasje kan er zeker van genieten ....dankjewel Rikst en Jeroen voor het maken van dit product!!!
M E.09/02/2019
Placa para gato
rating
Muy contenta, la placa llegó muy rápido y todo bien es muy bonita. Destacar la amabilidad y paciencia de la persona que me atendió por wasap, aclaró tadas mis dudas, sin duda cuando lo vuelva a necesitar repetiré.
Rosario M.08/12/2019
Zwart lederen tuigje en halsband Spikes Hip & Cool
rating
Het bestelde tuigje en halsband passen perfect!
Zeer mooie studs , ook heel blij met de bijpassende leiband , met hetzelfde ontwerp als het tuigje en halsband. Echt een aanrader om steeds de bijpassende leiband mee te bestellen!!
Véronique V.07/29/2019
Webwinkel
rating
Leuke website/winkel
trudy v.07/18/2019
Goed
rating
Uitstekend weergegeven
theo d.07/11/2019
Placa de Madera
rating
La Placa de Madera identificadora de mascotas, es una pasada de original y de bonita.
Además me asesoraron en todo momento y el trato al cliente es de 10.
Mercedes R.07/02/2019
Saskia
rating
Derde bandje van superpipapo ,mooi leer bandje met roosjes.Ook weer met de mooie penning met naam.
saskia s.06/16/2019
Alles wunderbar
rating
Ich habe schon mehrere Halsbänder für unsere Hundinnen hier gekauft und bin nach wie vor begeistert
Katja L.06/13/2019
Repetimos!
rating
Hace 4 años compramos dos placas de madera para nuestros perretes y todavía nos duran en perfecto estado!
Ahora hemos comprado dos mas para otros arneses y tenerlas de repuesto por si se nos pierden.
Ingrid S.05/27/2019
Genial
rating
Mi perrita Diva y yo estamos super contentas tanto con el diseño de la placa identificativa como con su tamaño y acabado.
Viene con un barniz brillante para no estropearse y el tamaño pequeño para mi perra de 6,5 kilos resulta perfecto.
Estamos muy satisfechas.
Muchas gracias, Jeroen y todo el equipo de Superpipapo en general.
Un saludo, Andrea.
Andrea I.05/18/2019
Boheems design honden halsband
rating
blij met Silke haar mooie halsband.
prachtige website en bijzondere producten.
Thea.
Thea A.04/27/2019
Kattenpenning
rating
Luna (de poes) en ik zijn heel erg tevreden over de mooie penning....Zit er over te denken om er nog 1 voor de andere kat (Billie) te bestellen...
wilco h.04/25/2019
Tienda
rating

Tuve un problema con un collar e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo para solucionar el problema,ahí es donde se ve la profesionalidad, me enviaban otro a coste cero.
En su momento hice un comentario al respecto,pero ahora no me deja rectificar debido a que ya di mi opinión en su día,así que lo hago a través de Facebook.
Volveré a comprar en superpipago, tienen artículos originales y diferentes y me han demostrado que ante un problema dan la cara,muchas gracias

Carmen R.03/26/2019
Answer:

Gracias Carmen. ¡Nos alegramos que al final estas tan contenta! Un saludo, Jeroen & Rikst

Halsband en penning .
rating

Super blij zijn Nash en ik met de halsband en de penning . Uit ervaring weet ik ook dat de halsband mooi blijft tijdens het dragen ervan . Ainsi heeft al zon 1 1/2 jaar een halsband en deze ziet er nog super uit .

nash v.03/15/2019
Answer:

Hallo Conny, bedankt dat je nog even de tijd hebt genomen voor dit bericht! Goed te horen. We wachten de foto´s van Nash rustig af zoals afgesproken via Facebook....Gaat vast een keer lukken. Groetjes Rikst & Jeroen

Super service!!
rating
Thanks! Was een geslaagd cadeautje. Jullie hanteren een fantastische service Vr gr Madelon
madelon o.03/12/2019
Super!
rating
Ik heb de penningen van hout besteld. Ze zijn voor aan de door mij zelfgemaakte riemen, voor onze bruiloft. De hondjes zijn helemaal in stijl ermee!!! Zo gaaf!
Ik ben er heel blij mee!!
naomi v.02/19/2019
10*
rating
Wir sind wieder sehr begeistert
Simone W.02/19/2019
Nuestro Scottish Fold precioso con su collar
rating
Estamos muy contentos con los productos adquiridos en Superpipapo: un collar de cuero y una placa identificativa muy originales. Además de llamativos y bonitos, están muy bien elaborados, con mucho perfeccionismo y gusto. Los materiales empleados son de muy buena calidad. Muy recomendable para todas aquellas personas que tengan mascotas y quieran un collar o arnés espectacular. Muchas gracias.
Marga E.02/07/2019
Placa SAM (Palma de Mallorca, España)
rating
Excelente trabajo, trato muy familiar y directo, placa de calidad excepcional, estamos muy contentos y lo recomendamos a todo el que quiera darle un toque exclusivo y original a su mascota!!
Lenka M.01/27/2019
Aanrader
rating
Voor iedereen die graag iets bijzonders wil voor zijn huisdier!!! Superkwaliteit en bijzonder mooie ontwerpen!!!
Debby B.01/03/2019
Superpipapo: In Style with Your Pet! - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 98
Showing 1 - 20 of 0 items